Вы любите баклажаны? Тогда я предлагаю вам потрясающий рецепт — баклажаны, фаршированные мясом и грибами. Блюдо получается вкусным, сочным, ароматным. Оригинально смотрится на праздничном столе!
Продукты:
1, Большие баклажаны — 2 шт
2. Фарш — 200 гр
3. Лук репчатый — 2 шт
4. Грибы — 200 гр
5. Соль
6. Перец
7. Сыр — 150 гр
Как приготовить баклажаны, фаршированные грибами и фаршем:
Пошаговый рецепт с фото.
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.
Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.
Добавляем фарш, солим, перчим.
Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С.
После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
Получилось очень вкусно! «ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ» желают Вам приятного аппетита!