Технология приготовления достаточно проста, с ней справится даже начинающий повар. Тесто получается нежным и слегка воздушным.
Продукты:
1. Кефир — 1 стакан
2. Яйцо куриное крупное — 1 шт
3. Сода — 0,5 ч. ложки
4. Мука — 1,5 стакана (пополам цельнозерновая и пшеничная)
5. Щепотка соли
6. Сахар — 1 ч. ложка
7. Тушёная капуста — 300 гр
Как приготовить быстрый пирог с капустой:
1. Смешать все компоненты для теста.
2. Форму смазать растительным маслом. Вылить тесто, разровнять, сверху выложить капусту.
3. Печь в мультиварке на режиме «Выпечка» 1,5 часа или в духовке при 200*С около 40 минут
Автор — Татьяна (lapundrik)
Приятного аппетита!
Загрузка...
Загрузка...