Помидоры, приготовленные по этому рецепту, получаются такие вкусные, что вы будете готовить их снова и снова. Сверху их покрываем аппетитная хрустящая корочка, а внутри нежная, сочная начинка. Такая закуска даже не успевает остывать, так как моментально съедается.
Продукты:
- 3 помидора
- 1 куриное яйцо
- 3 столовые ложки тертого сыра
- 3 столовые ложки панировочных сухарей
- 1 столовая ложка пшеничной муки
- 50 миллилитров растительного масла
- соль, перец
Приготовление:
Помидоры промываем, удаляем плодоножку и режем на кружки толщиной 0,5 см. В миску вбиваем яйцо и немного взбалтываем. В тертый сыр добавляем панировочные сухари и перемешиваем. Муку насыпаем в миску. Помидоры просушиваем с помощью бумажного полотенца, солим и перчим по вкусу.
Обваливаем их в муке, затем в яйце и потом в панировке с сыром. Подготовленные помидоры перекладываем на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Готовые помидоры перекладываем на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира. А потом выкладываем на тарелку и подаем к столу.