Фаршированные кальмары — это сытно и необычно.
Фаршированные кальмары можно подать как необычный порционный салат, а можно запечь — получим нежнейшую горячую закуску.
Продукты:
1. Тушки кальмаров — 2−3 шт.
2. Сырки плавленные — 4 шт.
3. Чеснок — 2−3 зубчика
4. Креветки (или крабовые палочки)
5. Укроп, петрушка
6. Майонез
Как приготовить фаршированные кальмары:
Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими.
Отваренные кальмары следует очистить от пленки.
Далее следует приготовить начинку для кальмаров.
Натрем плавленные сырки на терке.
Добавим к сыру чеснок.
Добавим зелени.
Добавим натертые или мелко рубленные креветки.
Добавим майонез.
Смешаем начинку для кальмаров.
Ну, а теперь начиняем кальмары.
Теперь следует нарезать закуску кольцами.
Еще очень вкусно уложить кольцо фаршированного кальмара на ломтик яблока. Вкус получается божественным
«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!