Картофель, всеми любимый, а с начинкой — просто вкуснейший, с хрустящей корочкой…. Попробовав его однажды, вы захотите вкусить его снова и снова!
Продукты:
1. Картофель — 6 шт
2. Лук репчатый — 1 шт
3. Петрушкa (по вкусу)
4. Ветчина — 150 гр
5. Масло сливочное — 1 ст. ложка
6. Соль — по вкусу
7. Перец черный молотый — по вкусу
8. Перец чили молотый — по вкусу
9. Сыр твeрдый тертый — 50 гр
10. Мукa пшеничная — 1 ст. ложка
11. Яйцо куриное — 1 шт
12. Лук зелeный — по вкусу
Как приготовить картофель с начинкой:
Пошаговый рецепт с фото:
Картофель помыть и отварить в кожуре.
Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
Картофель очистить.
Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.
Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.
Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.
Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.
Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.
Приятного аппетита!