Котлетки получаются очень нежные и сочные.
Продукты:
1. Филе куриное — 1 кг
2. Сырок плавленый — 3 шт
3. Зеленый лук — 1 пучок
4. Укроп или петрушка — 1 пучок
5. Яйцо — 1 шт
6. Майонез или сметана — 3 ст. ложки
7. Соль, перец и специи — по вкусу
8. Чеснок — 2 зубка
Как приготовить котлеты-малышки:
Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком.
Все хорошо перемешиваем.
Добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим.
Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях — и жарим.
Зеленый лук при желании можно заменить обычным, а также добавить травки — укроп, базилик и т.д.
Котлеты из куриного фарша получились очень нежными. М-ммм, вкуснятина! Приятного аппетита!
Загрузка...
Загрузка...