Продукты:
1. Куриная грудка — 300 гр
2. Растительное масло — 30 мл
3. Чеснок дольки — 3 шт.
4. Шампиньоны — 200 гр
5. Сливки 20-22% — 200 мл
6. Соевый соус — 40 мл
Как приготовить курицу с грибами в сливочном соусе:
Пошаговый рецепт с фото: Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до легкой золотистости.
Пока курица жарится, мелко режем чеснок.Промытые шампиньоны нарезаем кусочками такого же размера, как куриные грудки.Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок.
Примерно через 1-2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5. В самом конце добавляем сливки и соевый соус. Убавляем огонь и ждем, пока соус начнет немного загустевать.
Подаем с рисом или макаронами в горячем виде.
Приятного аппетита!
Загрузка...
Загрузка...