Просмотров: 893

Ленивая лазанья на скорую руку

В этом рецепте, вместо пластин для лазаньи используется тонкий лаваш. Лазанья получается отменно вкусной. Сохраните рецепт!

Продукты:

  •  фарш — 500 гр.
  •  2 луковицы
  •  500 гр. грибов
  •  лаваш (тонкий)
  •  молоко — 1 ст.
  • 1 ст.л. муки
  •  сыр

Как приготовить ленивую лазанью:

Грибы обжариваем с луком. Мясной фарш солим перчим (не сильно).

Смазываем форму маслом и выкладываем слоями: лаваш, фарш, лаваш, грибы, лаваш и т.д.

Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть.

Заливаем этой смесью «лазанью», посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки. Грибы можно заменить помидорами. Кому как захочется.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...