Готовка пищи на огне — это всегда очень увлекательно. А еда, приготовленная на гриле, обладает особым вкусом, аппетитно выглядит и просто фантастически пахнет.
Сегодня мы предлагаем рецепт приготовления очень необычного блюда на огне — лука с беконом и сыром.
Продукты:
1. Лук — 6 шт.
2. Бекон — 6 ломтиков
3. Сыр — 150 гр.
4. Соль, перец по вкусу
Как приготовить лук с беконом и сыром на гриле:
Очисти луковицы.
Срежь верхушку и сделай надрезы по всей верхней части луковицы так, чтобы они держались вместе.
Посоли и поперчи луковицы и на каждую положи ломтик бекона.
Поставь луковицы на гриль минут на 30.
Спустя это время посыпь их натертым сыром и оставь еще минут на 10.
Выглядит феноменально!
Это блюдо будет отлично сочетаться с шашлыком из говядины, свинины и птицы, приготовленном на том же гриле.
«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!