Просмотров: 564

Необычное масло для бутербродов

Если подходить к вопросу приготовления бутербродов творчески,
то и результат порадует вас неожиданными вкусами и интересными идеями сервировки.

Попробуйте приготовить такие замечательные бутерброды на праздничный стол.

Красную рыбку режу на стейки, присаливаю крупной солью и перчю. Складываю в баночку и ставлю в холодильник на 1  час.

Мелко режу сливочное масло, филе красной рыбки, свежий укропчик, иногда вместо укропа добавляю петрушку.

Добавляю столовую ложку дижонской горчицы.

Все хорошо перемешиваю.

Готовое масло намазываем на белый хлебушек и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Автор Татьяна Петрова

Загрузка...
Загрузка...