Самое время попробовать оригинальный способ фаршировки перцев. Интересная начинка и способ приготовления, придутся по душе многим хозяйкам. А какой аппетитный вид у этого блюда…
Продукты:
На 4 порции:
1. Перец болгарский крупный — 2 шт
2. Фарш мясной — примерно 200 гр (можно чуть больше)
3. Помидор — 1 шт
4. Кусочек сыра для посыпки, зелень.
Как приготовить фаршированные перцы:
Пошаговый рецепт с фото.
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем. Я в фарш добавляю лук и специи. (и не забудьте фарш посолить)
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!