Просмотров: 387

Рулет из куриного филе с творогом. Объедение!

Продукты::

  • 900 г куриного филе (3 грудинки);
  • 50 г твердого сыра;
  • 200 г творога (5% жирности);
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ст. ложки майонеза (можно сметаны);
  • 2-3 ст. ложки растительного масла;
  • пучок зелени (петрушка, укроп);
  • черный перец – по вкусу;
  • специи, соль – по вкусу.
  • 2 ст. ложки белых панировочных сухарей;

Как приготовить рулет:

Для начинки: смешиваем пропущенный через пресс чеснок с мелкорубленой зеленью, творогом, тертым на терке сыром, майонезом (сметаной). Добавляем специи, соль и все хорошо перемешиваем.

Разрезаем каждое куриное филе на две части, затем отбиваем молотком, накрыв предварительно пищевой пленкой.

Солим и перчим с двух сторон.

Выкладываем сверху на филе творожную начинку и заворачиваем рулетиком.

Закрепляем каждый рулет зубочистками или ниткой и обкатываем в панировочных сухарях.

Выкладываем рулеты противень, смазанный маслом, сбрызгиваем каждый рулетик постным маслом и прикрываем противень пищевой фольгой, чтобы масло не пересохло.

Выпекаем при 180 С около 25-30 минут.

За 5 минут до готовности, снимаем фольгу, чтобы рулетики подрумянились.

Источник

Загрузка...
Загрузка...