Рулетики из блинчиков с творожно–банановым кремом — вкуснее вы не пробовали!
Продукты:
Для блинов:
Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 гр
Крахмал картофельный — 20 гр
Сахар — 40 гр
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 30 гр
Растительное масло — для жарки
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Жирный творог — 200 гр
Сметана — 3 ст. ложки
Сгущенка — 3 ст. ложки
Банан — 2 шт.
Для соуса:
Сахар — 2 ст. ложки
Какао–порошок — 2 ст. ложки
Сметана — 2 ст. ложки
Сливочное масло — 30 гр
Как приготовить рулетики из блинчиков с творожно–банановым кремом:
1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.
2. Влить молоко и перемешать.
3. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.
4. Обжарить с двух сторон, как обычные блины.
5. Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин. Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест — получится полотно из блинов.
6. На край ближнего блина выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.
7. Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть, пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.
Приятного аппетита!
Автор Liza Oliver