Просмотров: 851

Салат «Хелел»

 

Салат "Хелел"

Очень красивый и вкусный салат «Хелел» украсит любой праздничный стол.Благодаря продуктам входящим в его состав, он имеет сложный, неповторимый вкус! Очень вкусно и красиво!

Продукты:

1. Шампиньонов — 300 гр
2. Куриного филе — 300 гр
3. Сметаны — 150 гр
4. Сыра — 100 гр
5. Яйцо куриное — 3 шт
6. Маленькая банка ананасов
7. Киви — 1 шт
8. Луковица — 1 головка
9. Майонез — по вкусу

Как приготовить салат «Хелел»:

Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой.

Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов.

Третий слой — сваренные яйца натираем на крупную терку (можно мелко порезать кубиками). Смазываем слой майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем на яичный слой и смазываем майонезом.

Последний слой — сыр, протертый на средней терке и майонез.

Можете выложить наш салат на листья зеленого салата и затем украсить кусочками киви, как на фото. Тогда наш «Хелел»  станет похож на нежный, загадочный цветок.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...