Кто любит такие салаты, по типу корейских, очень рекомендую приготовить! Это без преувеличений ооочень вкусно!
Продукты:
1. Желудки куриные — 500 гр
2. Мороженные шампиньоны — 400 гр
3. Лук репчатый — 3 головки
4. Морковь крупная — 2 шт
5. Растительное масло для жарки
6. Лавровый лист
Для заправки:
1. Уксус столовый — 50 гр
2. Чеснок — 2-3 зубка
3. Соевый соус — 3 ст. ложки (если не любите то просто солите по вкусу)
4. Приправа для корейской моркови
Как приготовить салат из куриных желудков:
В данном рецепте все обжаривается по отдельности- желудки, лук с грибами, морковка.
Сначала желудки отварить до готовности (не переварить!) с лавр.листом.
Мороженные шампиньоны разморозить и обжарить с луком.
(грибов можно взять и больше)
2 крупные моркови натереть на корейской терке и обжарить на раст.масле до полуготовности.
Отваренные желудки порезать соломкой, обжарить немного на небольшом количестве раст ительного масла.
Все соединить, заправить заправкой и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!