Необычайно вкусный, питательный и полезный салат с морковью по-корейски, станет прекрасным дополнением, как к торжественному праздничному столу, так и к будничному ужину в теплом семейном кругу. Благодаря интересному сочетанию продуктов, это блюдо придется по вкусу практически всем гостям и займет достойное место на праздничном столе.
Продукты:
1. Курица (филе) — 450 гр
2. Морковь (по-корейски) — 450 гр
3. Яйца куриные — 3 шт
4. Огурец свежий — 3-4 шт
5. Сыр (твердый) — 60 гр
6. Майонез — по вкусу
7. Соль — по вкусу
Как приготовить салат с морковью по-корейски:
Пошаговый рецепт с фото:
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем.Сыр натираем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом и выкладываем к курице.
4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и вкладываем в миску.
5. Добавляем подготовленный сыр.
6. Добавляем в салат ароматную морковь по-корейски.
7. Поливаем майонезом и хорошо перемешиваем. Пробуем на соль, даем постоять 30 минут и подаем.
Приятного аппетита!