Просмотров: 174

Салат «Везувий» с куриной печенью

Продукты:

  • печень куриная 400 гр.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • огурцы маринованные 2-3 шт.
  • яйца вареные 2-3 шт.
  • сыр 100-200 гр. (я брала плавленый)
  • майонез
  • соль

Как приготовить салат «Везувий»:

Печенку отварить в подсоленной воде (от момента закипания минут 10). Остудить, натереть на крупной терке.

Морковку с луком обжарить на растительном масле.

Огурцы, яйца, сыр натереть на терке.

Выкладывать слоями:

1-й: печенка

2-й: морковь с луком

3-й: огурцы

4-й: яйца

5-й: сыр

Между слоями промазать майонезом. Дать салату пропитаться несколько часов.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...
Загрузка...