Просмотров: 223

Сельдь под шубой в лаваше

Отличная закуска на праздничный стол. Вкусно и оригинально!

Предлагаем еще один вариант приготовления селедки под шубой в лаваше.

Ну и конечно селедка под шубой рулетом

Продукты:

  • Лаваш — 2 шт.
  • Сельдь — 2 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь — 4 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез по вкусу

Как приготовить сельдь под шубой в лаваше:

Первым делом отварите морковь, свеклу и картофель до готовности, очистите овощи и натрите их на крупной терке.

Разделайте и очистите сельдь, внимательно удалите кости, разрежьте филе пополам вдоль. Очистите и измельчите лук.

Разрежьте лаваш пополам, выложите на его край половину филе сельди.

Поверх рыбы разместите слои: морковь, картофель, лук и свекла. Обильно смажьте «шубку» майонезом и аккуратно сверните закуску рулетом.

Возьмите острый нож, чтобы при нарезании рулета не вывалилась вся начинка.Разрежьте рулет на порционные кусочки шириной 1,5-2 см. и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...
Загрузка...