Шницель»Цыганский» — это очень быстрый, вкусный и сытный завтрак или перекус. Все продукты берутся в произвольном количестве, по вашему вкусу.
Продукты:
1. Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
2. Сыр твердый
3. Масло растительное для жарки
Панировка:
1. Яйцо взбить с солью
2. Мука
Как приготовить шницель «Цыганский»:
1. Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками.
2. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр.
3. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.
4. Жарим в раскаленном масле, на среднем огне,сначала с одной стороны
Затем переворачиваем и жарим с другой стороны, до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Загрузка...
Загрузка...