Просмотров: 1800

Вкуснейший крем для любой выпечки со вкусом мороженого!

Рекомендуем вам замечательный крем для ваших тортов и капкейков, по вкусу, цвету и структуре действительно напоминающий мороженое, — крем Пломбир.

Отлично подойдёт как в начинку, так и для шапочек и выравнивания. Стабильный, удобный в работе, очень вкусный и нежный и, что очень важно, относительно недорогой.

Готовится он очень просто. Пожалуй, единственное, что стоит отметить: сразу после приготовления крем кажется жидковатым для выравнивания и украшения капкейков.

Это нормально. Делайте его чуть заранее, например, за час до использования, а это время пусть он проведёт в холодильнике.

Там он стабилизируется, и вы получите великолепный крем очень приятной консистенции.

Крем-пломбир для тортов и капкейков

Продукты:

  • 500 гр сметаны 20%
  • 180 гр сахара
  • немного лимонной цедры
  • 2 яйца
  • 3 ст. ложки муки
  • 250 гр масла комнатной температуры
  • 2 гр ванилина

Как приготовить крем пломбир:

1. Смешать сметану, яйца, цедру, ваниль, муку и сахар.

2. Поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.

3. Масло взбить и продолжая взбивать ввести остывший крем.

Попробуйте, приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...