Свинина запеченная в горчице — это шикарное мясное блюдо, которое не терпит спешки.Рецепт предельно прост, ничего сверхъестественного он не требует, а результат получается изумительным и предельно вкусным.
Продукты:
1. Свинина — 500 гр.
2. Чеснок — 4-5 зубчиков
3. Горчица — 2 ст. ложки
4. Соль, перец.
Как приготовить запеченную в горчице свинину:
Рецепт очень простой, доступен для всех хозяек, даже далеких от кулинарии.
Итак, мясо споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком.
Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.
Кладем в форму и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час.
По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке до образования аппетитной корочки.
Приятного аппетита!