Богатый клетчаткой салат с самой полезной и нежной рыбкой – тунцом.
Продукты:
1. Тунец в собственном соку или в масле (по вкусу) — 170 гр
2. Большие листья салата — 3-4 шт
3. Небольшой помидор — 2 шт
4. Сладкая кукуруза — 240 гр
5. Маслины без косточек — 170 гр
6. Оливковое масло и соль — по вкусу
Как приготовить зеленый салат с тунцом:
1. Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем.
2. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник.
3. Помойте, обсушите и порежьте кусочками помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте.
4. Нарежьте листья салата на полоски.
5. Слейте жидкость из маслин и порежьте кружочками.
6. Добавьте порезанные маслины и листья салата в салатник. Слейте жидкость из консервированной кукурузы и добавьте кукурузу так же в салатник.
7. Заправьте салат оливковым маслом и аккуратно перемешайте.
Всё, наш салат готов. Приятного аппетита!