Приготовление безе в домашних условиях — процесс очень интересный и простой! Безе получается легким, воздушным и очень вкусным! Как показывает практика — и дети, и взрослые без ума от него!
Продукты для безе:
1. Яичные белки — 3 шт
2. Сахар — 150 гр
Как приготовить Безе в домашних условиях:
Пошаговый рецепт с фото.
Отделяем белки от желтков.
Взбиваем белки, постепенно вводим сахар. Взбиваем белки с сахаром до плотной густой пены. Доводим массу до состояния жестких пиков.
Застилаем противень бумагой для выпечки. Столовой ложкой выкладываем безе на противень.
Запекаем 1 час, при температуре 100 градусов. Затем уменьшаем температуру до 60 градусов и готовим еще 1 час.
Приятного аппетита!
Загрузка...
Загрузка...