Представляем вам рецепт изумительных котлеток из необычного фарша. Особенность этого фарша в том, что готовить мы его будем из двух видов мяса: говядины и курицы. А также добавим секретный ингредиент — индюшиные сердечки. Поверьте, таких вкусных котлет вы еще не ели.
Сочетаются котлетки с любым гарниром. Классический вариант — пюре.
Продукты:
- говядина — 0,6 кг
- курица — 0,6 кг
- индюшиные сердечки — 0,6 кг
- лук — 1 шт. (большая)
- белый хлеб — 1 шт
- молоко — 1 ст
- соль, перец по вкусу
- кориандр — 0,5 ч.л
Как приготовить домашние котлеты:
- Белый хлеб ломаем на кусочки и кладем в миску, а потом заливаем молоком.
- Лук очищаем и нарезаем крупными кусками.
- Через мясорубку пропускаем хлеб, мясо и лук. Получившийся фарш солим и перчим по вкусу, а также всыпаем кориандр. Все тщательно перемешиваем. Если фарш получился сильно густой, то стоит добавить в него молоко или воду.
- Готовый фарш убираем в холодильник на 30-40 минут, а потом жарим (запекаем) привычным для вас способом.
- Мы предлагаем приготовить их в сухарях. Для этого из фарша формируем котлетки, обваливаем в сухарях и жарим на раскаленной сковороде до готовности.
Приятного аппетита!
Загрузка...
Загрузка...