Продукты:
1. Филе курицы — 500 гр
2. Луковица крупная — 1 шт
3. Молоко — 50 млл
4. Хлеб белый — мякиш от 2 кусочков
5. Сыр соленых сортов — 200 гр
6. Яйцо куриное — 1 шт
7. Сухари панировочные — 1 пачка
8. Соль-3 гр
9. Белый перец — 1 гр
10. Подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления куриных котлет с сыром:
1.Для прокручивания в мясорубке подготавливаем лук и курицу нарезая их крупными кусочками. Хлебный мякиш замачиваем в молоке, а сыр натираем на мелкой терке.
2.Перекручиваем в мясорубке лук, курицу и хлебный мякиш.Если у вас получилось жидковато, то добавьте панировочных сухарей.
3. В полученную массу вбиваем сырое яйцо, солим и перчим. Все хорошо перемешиваем и формируем на ладони лепешку.Внутрь лепешки помещаем сыр и залепляем со всех сторон, так чтобы сыр оставался внутри, а снаружи получился мясной кокон.
4.Достаем сковороду и разогреваем в ней масло.Получившиеся котлеты обваливаем со всех сторон в сухарях и выкладываем на сковороду. Жарим по 5 минут с каждой стороны, до получения золотистой корочки.
Все,куриные котлеты с сыром готовы. Употребляйте их в горячем виде.
Приятного аппетита!