Продукты:
1.Куриные грудки ( можно очищенные филе) — 2 шт.
2. Сыр творожно- сливочный — 1 упаковка
3.Красный болгарский перец (можно заменить на маринованный огурец)— 2 шт.
4.Мелко порезанная петрушка — 1/4 стакана
5.Мелко порезанный укроп — 1/4 стакана
6.Сырокопчёный или свежий бекон — 8 ломтиков
7.Соль и чёрный перец по вкусу
Способ приготовления куриных рулетиков в беконе:
1.Куриные грудки или филе разрезаем вдоль на пласты толщиной примерно — 0,7 см. Получившиеся пластины немного отбиваем, затем солим и перчим по вкусу
2.Далее смазываем их тонким слоем творожного сыра.
3.Болгарские перцы нарезаем небольшими кубиками и укладываем поверх сыра.Затем добавляем мелко порезанной зелени.
4.Плотно сворачиваем в рулет.
5.Каждый рулетик оборачиваем полоской бекона.
6.Форму для запекания смазываем растительным маслом и плотно укладываем в нее рулетики.
7. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут.
Все готово. Приятного аппетита!