В этом рецепте, вместо пластин для лазаньи используется тонкий лаваш. Лазанья получается отменно вкусной. Сохраните рецепт!
Продукты:
- фарш — 500 гр.
- 2 луковицы
- 500 гр. грибов
- лаваш (тонкий)
- молоко — 1 ст.
- 1 ст.л. муки
- сыр
Как приготовить ленивую лазанью:
Грибы обжариваем с луком. Мясной фарш солим перчим (не сильно).
Смазываем форму маслом и выкладываем слоями: лаваш, фарш, лаваш, грибы, лаваш и т.д.
Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть.
Заливаем этой смесью «лазанью», посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки. Грибы можно заменить помидорами. Кому как захочется.
Приятного аппетита!
Загрузка...
Загрузка...