Готовимся к Новому Году. Новогодние елочки своими руками, вкусно и просто! Гости будут приятно удивлены!
Елочка ставится на половинку яблока. А ствол это шпажка для люля-кебаба.
PS. Обратите внимание на наши советы и будет Вам счастье!))
1. Делайте елочки непосредственно перед подачей на стол, иначе они отмякнут и получится вовсе не то, чего мы ожидали.
2. Выбирайте сыр только твердых сортов
3. Не нарезайте продукты слишком крупно, но и слишком тонко тоже не стоит
4. Не солите свежие огурцы. Если используете маринованные огурчики, выбирайте крепкие, плотные.
5. Колбасу выбирайте плотную (вареная не подойдет)
Вот что произойдет если нарушить 1, 2 и 3-й пункты.
Загрузка...
Загрузка...