Продукты::
- 900 г куриного филе (3 грудинки);
- 50 г твердого сыра;
- 200 г творога (5% жирности);
- 2 зубчика чеснока;
- 2 ст. ложки майонеза (можно сметаны);
- 2-3 ст. ложки растительного масла;
- пучок зелени (петрушка, укроп);
- черный перец – по вкусу;
- специи, соль – по вкусу.
- 2 ст. ложки белых панировочных сухарей;
Как приготовить рулет:
Для начинки: смешиваем пропущенный через пресс чеснок с мелкорубленой зеленью, творогом, тертым на терке сыром, майонезом (сметаной). Добавляем специи, соль и все хорошо перемешиваем.
Разрезаем каждое куриное филе на две части, затем отбиваем молотком, накрыв предварительно пищевой пленкой.
Солим и перчим с двух сторон.
Выкладываем сверху на филе творожную начинку и заворачиваем рулетиком.
Закрепляем каждый рулет зубочистками или ниткой и обкатываем в панировочных сухарях.
Выкладываем рулеты противень, смазанный маслом, сбрызгиваем каждый рулетик постным маслом и прикрываем противень пищевой фольгой, чтобы масло не пересохло.
Выпекаем при 180 С около 25-30 минут.
За 5 минут до готовности, снимаем фольгу, чтобы рулетики подрумянились.
Загрузка...
Загрузка...