Продукты:
1. Пекинская капуста – 250-300 гр
2. Морковь — 1 шт (небольшая)
3. Ветчина – 150-200 гр
4. Зеленый лук — небольшой пучок
5. Зеленый горошек – 200 гр
6. Майонез — 4 ст. ложки
7. Сухарики магазинные ( лучше со вкусом бекона) — 50-70 гр
Способ приготовления салата из пекинской капусты с ветчиной:
1. Разделяем капусту на отдельные листы и нарезаем, как показано на фото.
2. Моем и чистим морковь, а затем натираем на ее на терке.
3.Нарезаем ветчину ровной соломкой.
4. Достаем глубокую чашку и соединяем в ней морковь, капусту и ветчину.
5. Чистим и мелко нарезаем лук.
6. Добавляем его к остальным ингредиентам.
7.Теперь нам нужно открыть банку консервированного горошка, слить с него жидкость и добавить горошек в салат.
8. Все тщательно перемешиваем и пробуем на соль. Если не хватает, то нужно до солить. Сверху на салат выкладываем сухарики.
Все, салат с пекинской капустой и ветчиной готов. Приятного аппетита!