Нарядный и вкусный салат «Признание», украсит любой праздничный стол, особенно романтический или свадебный!
Продукты:
1. Куриная грудка — 250 гр
2. Свекла — 1 шт
3. Огурец маринованный — 150 гр
4. Лук фиолетовый — 1 шт
5. Сыр твердый — 100 гр
6. Майонез — по вкусу
7. Зерна граната для украшения
Как приготовить салат «Признание»:
Пошаговый рецепт: Отварную свеклу натираем на крупной терке или нарезаем очень мелким кубиком. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде и так же мелко нарезаем.Измельчаем маринованные огурчики и нарезаем мелко лук. Сыр твердых сортов натираем на крупной терке.
Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку, придаем ей форму сердца.
Поверх курицы наносим тонкую сеточку из майонеза. Далее выкладываем измельченный сладкий лук. Затем слой маринованных огурчиков.
Свеклу можно выложить так, чтобы она полностью закрывала бока салата, а можно оставить бока открытыми, (как на фото) и обсыпать их тертым сыром.
По верху салата делаем майонезную сеточку и украшаем зернами граната.
Праздничный салат «Признание» готов! Приятного аппетита!