Салат очень нежный, просто тает во рту, всегда хочется еще. Необычное сочетание продуктов, делает вкус салата сложным и изысканным. На любой праздник и не только, с бокалом хорошего вина ощутите себя на берегу моря с салатом «Жемчужина».
Продукты:
1. Яйца вареные 5 -7 шт
2. Семга слабосоленая 200 гр
3. Апельсин 1 шт
4. Оливки 2-3 ст л или 15-17 шт
5. Сыр 60 гр
6. Икра красная лососевая для украшения
Как приготовить салат «Жемчужина»:
Яйца сварить, отделить белки от желтков, натереть. Рыбу, апельсин без пленок и оливки мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке.
Выложить салат слоями:
1. половина белков, смешанных с майонезом
2. желтки, майонез
3. половина семги, майонез
4. оливки
5. оставшаяся семга
6. сыр, майонез
7. апельсины
8. оставшиеся белки с майонезом
9. икра
10. Украсить оливками и яйцом.
Приятного аппетита!