Скумбрия замаринованная в таком маринаде, получается вкусная, сочная и готовится быстро. Обязательно попробуйте.Количество продуктов берите на свое усмотрение.
Продукты:
1. Свежемороженая скумбрия
2. Майонез, горчица, кетчуп
3. Чеснок
4. Лук
5. Специи для рыбы, соль, перец
6. Растительное масло.
Как приготовить скумбрию на мангале:
Скумбрию разморозить. Сделать соус-маринад из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию.
Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться.
Затем замаринованную рыбку, нужно поместить на специальные стальные решетки для барбекю. Рыба помещается внутрь таких решеток и хорошо сохраняется в процессе приготовления на мангале.
Готовить на мангале. Готовится быстро.
Рыба получается очень вкусной и сочной!
Приятного аппетита и удачного пикника!