Просмотров: 1244
Три потрясающих горячих блюда на праздничный стол, которые вам точно захочется повторить
Три потрясающих горячих блюда на праздничный стол! Новогоднее меню 2019. Здесь мое любимое блюдо из мяса + запеканка, от которой еще никто не отказался + необычные домашние колбаски, которые вам точно захочется повторить!
Ингредиенты:
1. Телятина, запеченная под капустными листьями
- Телятина – 1 кг
- Грибы (у меня шампиньоны) – 400 г
- Лук – 2 шт.
- Капустные листья – 6-8 шт.
- Масло сливочное – 10 г
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Сметана – 3 ст.л.
- Специи д/мяса (готовая смесь) – 2 ч.л.
- Тимьян – ½ ч.л.
- Мускатный орех – ¼ ч.л.
- Соль — 1 ст.л.
- Перец черный молотый
- Размер моей формы 30 х 22 х 4см
2. Картофель по-королевски
- Картофель – 800-900 г
- Куриное филе – 500-600 г
- Томатный соус – 2 ст.л. (у меня острый)
- Лук – 1 шт.
- Сахар – 1 ч.л.
- Тыква (по желанию) – 250-300 г
- Перец сладкий – 1 шт.
- Сметана – 2-3 ст.л.
- Майонез – 2 ст.л.
- Сливочное масло – 60-70 г
- Растительное масло – 1 ст.л.
- Сыр твердый – 150 г
- Перец черный молотый
- Соль
3. Картофельные колбаски с грибами
- Картофель — 1,5 кг
- Грудинка (у меня подкопченная) — 250 г
- Шампиньоны — 300 г
- Лук — 2 шт.
- Растительное масло — 2-3 ст.л.
- Перец черный молотый
- Соль
- Оболочка для колбасы ~ 3м
Подробное приготовление горячих блюд смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!
Загрузка...
Загрузка...