Просмотров: 1183

Три потрясающих горячих блюда на праздничный стол, которые вам точно захочется повторить

Три потрясающих горячих блюда на праздничный стол! Новогоднее меню 2019. Здесь мое любимое блюдо из мяса + запеканка, от которой еще никто не отказался + необычные домашние колбаски, которые вам точно захочется повторить!

Ингредиенты:

1. Телятина, запеченная под капустными листьями

  • Телятина – 1 кг
  • Грибы (у меня шампиньоны) – 400 г
  • Лук – 2 шт.
  • Капустные листья – 6-8 шт.
  • Масло сливочное – 10 г
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Специи д/мяса (готовая смесь) – 2 ч.л.
  • Тимьян – ½ ч.л.
  • Мускатный орех – ¼ ч.л.
  • Соль — 1 ст.л.
  • Перец черный молотый
  • Размер моей формы 30 х 22 х 4см

2. Картофель по-королевски

  • Картофель – 800-900 г
  • Куриное филе – 500-600 г
  • Томатный соус – 2 ст.л. (у меня острый)
  • Лук – 1 шт.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Тыква (по желанию) – 250-300 г
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Сметана – 2-3 ст.л.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Сливочное масло – 60-70 г
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Сыр твердый – 150 г
  • Перец черный молотый
  • Соль

3. Картофельные колбаски с грибами

  • Картофель — 1,5 кг
  • Грудинка (у меня подкопченная) — 250 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук — 2 шт.
  • Растительное масло — 2-3 ст.л.
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Оболочка для колбасы ~ 3м

Подробное приготовление горячих блюд смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...
Загрузка...